Meriahkan HUT Kementerian BUMN, Ketua DPRD Sungai Penuh Ikut Jalan Sehat

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fajran, mengikuti kegiatan jalan santai, di Lapangan Merdeka, Kota Sungai Penuh, dalam rangka memeriahkan HUT 25 Kementerian BUMN

Reporter: RP | Editor: Doddi Irawan
Meriahkan HUT Kementerian BUMN, Ketua DPRD Sungai Penuh Ikut Jalan Sehat
Ketua DPRD Kota Sungai Penuh ikut olahraga memeriahkan HUT 25 Kementerian BUMN | foto : rp

SUNGAIPENUH, INFOKERINCI.COM – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fajran, mengikuti kegiatan jalan santai, di Lapangan Merdeka, Kota Sungai Penuh, dalam rangka memeriahkan HUT 25 Kementerian BUMN, Minggu 19 Februari 2023.

Fajran mengucapkan selamat ulang tahun ke 25 kepada instansi BUMN yang ada di Kota Sungai Penuh.

“Atas nama DPRD Kota Sungai Penuh, saya ucapkan selamat ulang tahun ke 25 Kementerian BUMN. Semoga semakin maju, jaya dan memberi manfaat untuk masyarakat. Terima kasih telah masyarakat Sungai Penuh berolahraga,” kata Fajran.

Fajran yang juga Ketua FK- UMKM Kota Sungai Penuh mengikuti olahraga bersama Wakil Wali Kota Sungai Penuh. Keduanya menyempatkan waktu bertegur sapa dengan semua pelaku UMKM di Kota Sungai Penuh.

“Selaku Ketua FK-UMKM Kota Sungai Penuh, saya minta para pelaku UMKM agar selalu berinovasi di bidang pemasaran. Selain kualitas produk, konsumen juga menginginkan mobilisasi jual beli yang mudah dan cepat,” ujar Fajran. ***

 

 

Baca Juga: Fajran Hadiri HAB 77 Kementerian Agama Kota Sungai Penuh

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya