DPRD Sungaipenuh Gelar Pelantikan, Yoshadi Jabat Wakil Ketua, Adharionto Gantikan Satmarlendan

DPRD Kota Sungai Penuh menggelar Sidang Paripurna dengan agenda pengambilan sumpah janji dan jabatan wakil ketua dan anggota DPRD Kota Sungai Penuh.

Reporter: RP | Editor: Doddi Irawan
DPRD Sungaipenuh Gelar Pelantikan, Yoshadi Jabat Wakil Ketua, Adharionto Gantikan Satmarlendan
Pelantikan Yoshadi dan Adharianto | foto : rp

SUNGAIPENUH, INFOKERINCI.COMDPRD Kota Sungai Penuh menggelar Sidang Paripurna dengan agenda pengambilan sumpah janji dan jabatan wakil ketua dan anggota DPRD Kota Sungai Penuh, Selasa 23 Januari 2023.

Yoshadi diambil sumpahnya oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sungaipenuh sebagai Wakil Ketua I DPRD Kota Sungaipenuh.

Sedangkan Politisi Partai Amanat Nasional (PAN), Adharianto, dilantik menjadi anggota DPRD Kota Sungaipenuh sisa masa jabatan periode 2019 – 2024. Adharianto yang merupakan bendahara DPD PAN Kota Sungaipenuh menggantikan Satmarlendan.

Dalam PAW ini, PAN juga melakukan pergantian Wakil Ketua DPRD Kota Sungai Penuh yang sebelumnya dijabat Satmarlendan kepada Yoshadi.

“Hari ini pelantikan Pergantian Antar Waktu dari Satmarlendan kepada Adharianto. Juga pelantikan Wakil Ketua DPRD Kota Sungai Penuh dari Satmarlendan ke Yoshadi,” ujar ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fajran.

“Selamat kepada Yoshadi dan Adharianto. Kepada Satmarlendan semoga kedepan bisa bersama-sama menjalankan tugas dan menyampaikan aspirasi masyarakat,” ujar Fajran.

Turut hadir dalam pelantikan ini, Wali Kota Sungaipenuh, Ahmadi Zubir, anggota DPRD Provinsi Jambi Fadli Sudria, forkopimda, para kepala OPD dan kolega Yoshadi dan Adharianto. ***

Baca Juga: Fajran Hadiri HAB 77 Kementerian Agama Kota Sungai Penuh

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya