Ketua DPRD Sungai Penuh Hadiri Pelantikan PKDP

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fajran menghadiri pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Keluarga Daerah Piaman (DPD PKDP) Sungai Penuh -Kerinci

Reporter: RP | Editor: Doddi Irawan
Ketua DPRD Sungai Penuh Hadiri Pelantikan PKDP
Fajran menyampaikan sambutan pada acara pelantikan pengurus PKDP Sungai Penuh - Kerinci | foto : rp

SUNGAIPENUH, INFOKERINCI.COM – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fajran menghadiri pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Keluarga Daerah Piaman (DPD PKDP) Sungai Penuh -Kerinci masa bakti 2023 – 2028, di Gedung Nasional, Kota Sungai Penuh, Jumat 3 Februari 2023.

Drs. Mulyadi Yacoub yang juga anggota DPRD Kota Sungai Penuh dari Fraksi Partai Demokrat terpilih sebagai Ketua DPD PKDP Kota Sungai Penuh - Kerinci pada musda beberapa waktu lalu.

Pengurus DPD PKDP Kota Sungai Penuh - Kerinci dilantik oleh DPW PKDP Provinsi Jambi yang di wakili oleh Ketua Bidang Hukum dan Advokasi Dr. Fikri Reza, S.Pt, S.H., M.H.

Ketua DPRD Sungai Penuh, Fajran menyampaikan ucapan selamat kepada Mulyadi Yacoub atas pelantikannya sebagai ketua dan selamat kepada pengurus DPD PKDP masa bakti 2023-2028 yang telah dilantik.

Minang Kabau dan Kerinci mempunyai satu kesamaan yang tidak bisa dipisahkan dalam kehidupan bermasyarakat, yang mana sama-sama menjunjung tinggi nilai agama, melestarikan dan membudayakan nilai nilai adat dalam kehidupan dengan kato putuih adat basandi syarak, syarak basandi kitabullah.

“Jadi saya menilai atas kesamaan itu, tidak lah susah kita untuk hidup dalam satu kerukunan, satu pikiran dan satu tujuan,” kata Fajran.

Mulyadi Yacoub yang juga merupakan anggota DPRD Kota Sungai Penuh dari Fraksi Partai Demokrat terpilih sebagai ketua DPD PKDP Kota Sungai Penuh-Kerinci pada saat Musda DPD PKDP Kota Sungai Penuh-kerinci beberapa waktu yang lalu.

Pengurus DPD PKDP Kota Sungai Penuh - Kerinci dilantik oleh DPW PKDP Provinsi Jambi diwakili Ketua Bidang Hukum dan Advokasi Dr Fikri Reza S.Pt SH MH.

Baca Juga: Fajran Hadiri HAB 77 Kementerian Agama Kota Sungai Penuh

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Lanjut ke halaman berikutnya

Berita Terkait

Berita Lainnya