Fajran Hadiri Peresmian Pasar Ramadhan

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fajran menghadiri pembukaan Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo, yang dibuka oleh Wali Kota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir

Reporter: RP | Editor: Syafruddin
Fajran Hadiri Peresmian Pasar Ramadhan
Pembukaan Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo di Kota Sungai Penuh | foto : rp

SUNGAIPENUH, INFOKERINCI.COM - Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fajran menghadiri pembukaan Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo, yang dibuka oleh Wali Kota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir, Sabtu sore 25 Maret 2023.

Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo berlokasi di dekat Pasar Beringin Kota Sungai Penuh. Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo menjual berbagai kuliner, makanan dan minuman untuk menu berbuka puasa.

“Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo ini sudah menjadi tradisi masyarakat Kota Sungai Penuh. Setiap bulan puasa melalui Pemkot Sungai Penuh selalu menggelar Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo,” kata Fajran.

Kegiatan Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo merupakan ajang bagi masyarakat, untuk menjual produk khas Kota Sungai Penuh serta meningkatkan perekonomian masyarakat.

Selain itu, Pasar Ramadhan juga memberikan kemudahan bagi masyarakat mencari menu berbuka puasa. Di satu lokasi menjual berbagai macam makanan dan minuman yang dicari masyarakat.

“Masyarakat tidak perlu repot lagi mencari menu berbuka puasa, sudah ada di Pasar Ramadhan,” ujar Fajran.

Fajran minta kedepannya Pemerintah Kota Sungai Penuh menata lokasi Pasar Ramadhan dan Pasar Mambo agar lebih baik lagi. ***

 

Baca Juga: Fajran Hadiri HAB 77 Kementerian Agama Kota Sungai Penuh

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya